Бывает одолеет дух треклятая тоска

Комарова Оля
Бывает одолеет дух треклятая тоска...
Помочь не в силах тут ни друг, ни дуло у виска.
И не живётся всё никак, не дышится совсем.
Порой вся жизнь трещит по швам, попав к унынью в плен.
В мгновенья эти скорбные (часы, минуты, дни)
Я не ищу бесед ничьих - недейственны они.
Беру билет на самолёт и к морю, к морю мчу.
И там, в пьянящей синеве, дыру в душе лечу.
28 октября