Беспомощность

Парфенова Екатерина
Как в пустыне и колючий как кактус
Прохожу мимо бледных людей.
Проплывая сквозь гущь серой массы
Я не вижу улыбки твоей.
Где ты,где же ты мой человечек
Кто обнимет,полюбит,простит
И который со мною на веки
Будет рядом,как мой верный щит.
Кто меня по утру поцелует,
Когда буду я сладко сопеть.
Кто меня и в беду приголубит
И не бросит,как фантик с конфет…
Как найти тебя в серости бледной,
Как успеть сердца блеск разглядеть?
Где увидеть в глазах бесконечность,
Среди серых безмолвных сердец…?

25.05.2018