Я у Тебя как больной ребёнок

Елизавета Смирнова 89
Я у Тебя как больной ребёнок: лекарства и лучшие плюшки,
Лучшие сказки на ночь, а с утра - солнце.
Я говорю с Тобой между делом, и Ты слушаешь -
Может быть, и ответ Твой ко мне пробьётся.

Эта болезнь моя который месяц,
И милости Твоей тоже здесь нет предела.
Я же ведь знаю, как много всё это весит,
Я ж за Тобой несмотря ни на что хотела.

Осень уже расцарапала кроны проседью.
Небо ещё нам дарит свой свет без меры.
Я у Тебя как больной ребёнок, Господи,
Дай мне дорогу, решение, сил и веры.