Осень

Наталия Бучковская
Необычайные гроздья рябины-
Осень совсем не скупится на краски,
Бабьего лета снует паутину,
Радует душу осенняя сказка.

Мелкие капли дождя барабанят.
В лужах из листьев плывут бригантины.
Мне одиночество сердце не ранит,
Льют лишь кровавые слезы рябины.