Пыльных улиц мягкое свечение...

Блохина Ирина 8
Пыльных улиц мягкое свечение,
Шелест скомканных листов.
Медленное дня вращение…
Связь с каким-то давним сном.

Где-то спрятан день такой же,
Подчинённый тем же звукам.
Круг замкнулся. Круга свойство
Возвращать нас к тем же звукам.

1984