На микрорайона своего смотрю фасад

Евгений Скорупский
На микрорайона своего смотрю фасад.
Когда в Сосновый Бор я переехал, на его месте был дремучий лес.
Ныне город этот - наукоград и атомград.
Но в привитии понимания сосновоборцам, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, невозможен и микроскопический прогресс.