Осень стала золотою

Ежов Владимир
Что Осень хмурая пора,
Я с этим, право, не согласна!
Влюбилась я позавчера,
И стала Осень, так прекрасна!

И дождь, и тучи, и ветра,
Меня не бесят, как бывало.
И вся осенняя хандра,
Куда-то мигом убежала.

И всем завистникам назло,
Живу мечтами и тобою,
Мне, наконец-то, повезло
И Осень стала золотою.

И чую крылья за спиною,
И я хочу от счастья петь.
Со стороны кажусь смешною.
Ох, как бы мне не одуреть!..