Тогда я жила!

Зинаида Кондратова
Я блуждала в туманных мирах,
Где не раз меня сковывал страх.
И по краю над пропастью шла-
Знаю  точно…ТОГДА Я ЖИЛА!

Я сгорала в любовных кострах,
От себя оставляя лишь прах!
Но травой прорастала зола,
Знаю точно …ТОГДА Я ЖИЛА!

Предавали меня и не раз,
Осушая родник серых глаз.
Разрушалась душа ,как скала,
Знаю точно….ТОГДА Я ЖИЛА!

Всё размеренно, ритм уж не тот,
Жизнь под горку взяла разворот.
И не помню уж многого зла,
И не знаю….ЖИЛА-  НЕ ЖИЛА!???.........
Август 2018 год