Прости, родной...

Анна Кукурика
Прости, родной, за редкие визиты
Ты знаешь, ты всегда в душе моей!
Ты белокрылый ангел мой, хранитель
Я чувствую твой тыл в потоке дней.

Прости, родной, что редко вспоминаю
Что мы с тобой почти не говорим
Тебя во сне я часто обнимаю
Все так же пахнешь воздухом морским…

«Прости, родной!» - сказать я не успела
Мне есть за что просить тебя о том
Душа твоя со мной, пусть тленно тело
Ты был и будешь лучшим из отцов!