Нет, не против я молиться

Сергей Чекулаев
Нет, не против я молиться
Небеса всё ближе-ближе
И умею я креститься,
Но креститься ненавижу

Мне давно не кажется
Мне давно не вериться
Что в стране уляжется
Слюбится, да стерпится

Расходиться с нею,
Убегать за море
Как то слабовато
С искренней любовью

И стою у церкви
С ртом полуоткрытым
И тяну верёвки
С звонарём пропитым.