Такую осень я люблю

Татьяна Гарькуша
Такую осень я люблю!
Насквозь пропахшую грибами,
С листвой хрустящей под ногами.
Лучи последние ловлю.

Земле такой наряд к лицу.
Яркие краски нынче в моде,
Но тёплых дней черёд в природе
Стремительно бежит к концу.