Ни один замок народ не удержит

Белые Розы Сибири
Цыбульская Татьяна,
Лауреат третьего места.
               
ЗамОк – не зАмок, не дворец.
В лачугах жил, живёт творец
Дворцов и зАмков, и замкОв,
Блошиных мизерных подков.

Мечтой всегда была – свобода.
За ней он шёл, не зная брода.

ЗамкОм народ не удержать!
И сколько бы его ни жать,
Уйдёт из-под замкаА . Тогда –
Спасайте зАмки, господа!