Посвящается войсковой части 41013 г. Трёхгорный-1

Дмитрий Гавриленко 93
Вот стоит кровать –
- На ней нельзя лежать.
Вот висит бронежилет,
А мне уже так много лет.
Дали в руки автомат,
Слышен один сплошной мат,
Это нашей роты старшина
Кричит снова на тебя.
Началась опять война…
Такие вот в армии дела.

(2015)