Сын Альбиона

Владимир Михайлов-Колодкин7
Странно вот только сейчас.
Увидел ,его жизни токую нить.
Как горько под час,
уходит талант которому жить бы да жить.
°°°°
Судьба , безжалостный рок,не дал оберёг
Уводит талант в беспросветную даль.
Боже мой как горько как жаль,
что светоч такой ты для нас не сберег.....
———————————————————————
——2 в————
Печальна судьба, горек итог.
Канул в лета, поэт полубог.
Боже ты мой, как горько как жаль.
Ушел сей талант в безвозвратную даль.....
——————————————————————————————————
Посвящение великому сыну Альбиона Джону Китсу. ( Английский Пушкин)....