Взирай

Сергей Салыга
Всё просто, я твой остров.
Здесь, средь белых звёзд.
И взор мой проникает в космос,
Взирая море чистых слёз.

Там древо белое растёт
И светит месяц ясный
На древе свет, любовь цветёт
И мир вокруг такой прекрасный.

Ты хочешь здесь быть, рядом
И древо белое обнять.
Свет сразу станет твоим даром
И будешь мир как я взирать.