Ничто на свете не бывает поздно

Ирина Борунова-Кукушкина
Ничто на свете не бывает поздно.
Есть время солнцу. Есть время звёздам.
Цветам и ручьям и весенней капели,
Разлукам и встречам, и зимней метели,
Размолвкам и ссорам, душевной тревоге,
Потерям, находкам и дальней дороге.
Есть время обиде. Есть время прощенью,
И памяти время, и время забвенью.
Есть время любви, разрывавшей на части.
Есть время понять и решиться на счастье.