***

Валентина Кициёва 2
Холодно...сыро...уныло....
Ветер...дожди... холода...
И моё  сердце остыло,
Нет там тепла и следа.

Угли, что грели, потухли.
Пламя то дождь погасил.
Мы, словно листья, пожухли.
Всё,  уже нет больше сил...

Яркая сказка забыта.
В души пришли холода.
Дверь в наше счастье закрыта.
Всё...мы пришли в никуда...