Уйду красиво

Людмила Киселева 5
Осень пришла к нам Теплая, Яркая
Красками разными Осень раскрашена
Мы очень рады вновь с тобой встретиться
Осень красавица радостью светится
Рыжими красками всё ты раскрасила
Краской рыжей сама вся испачкана
Всё стало рыжим , рыжим красивым
Багровым , бордовым
В общем , кому ,как понравиться
Вот уж октябрь уже на исходе
А Осень -ни как меняться не хочет
Солнышко греет , почти ,как весною.
Решила Зима , что напомнить пора
Время твоё закончиться скоро
А у тебя ни чего ещё не готово.
По аллеям Осень решила пройти
Проверить -все ли готово к Зиме.
Дождик закапал -самая малость
Зонт Осень Открыла , что б не намокнуть
Ветер подул холодный , колючий
Сорвал всю листву - деревья все голые.
Вот и к зиме всё приготовлено
Шаль на себя осень набросила
Краски сложила в свой саквояж
и по тропинке вдоль парка ушла
Остался лишь зонт на скамейке лежать
Который её укрывал от дождя.
Ушла так красиво в морозное утро
Следы заметая осенней листвою.