ИДУ.. ИДУ...

Анна Дан Демьяненко
Иду...Иду. И, оголенно, фибрами,
Ищу сподвижника и родственную душу.
Гляжу вокруг, заглядываюсь играми
Природы целостной над малодушием.
Восход-закат - кольцо чередования...
Устала жить? Но жизнь - движенье вечное.
Кольцо-спираль - клад опыта и знания,
Цепочка жизней, в целом, бесконечная.

                2006г.