Кот в Мясной Лавке. Юмор

Борис Шахов 2
Вдохновила Антонина Орлова 2 /Кот на Прилавке/

Раз кот припланетился в лавку мясную
 Его приласкали дав цену такую:
 "Сто долларов котик, тигровый окрас",
Кот понял, что ценят его - Высший Класс!!

Овчарка по городу бегала грустно,
И сразу учуяла - пахнет как вкусно!
Заходит тихонечко в лавку мясную,
Авось кто накормит собачку худую

 Тут кот подошел и взъерошился весь,
И начал царапками в морду ей лесть,
Завыла собачка и люди её
 Кормив, успокоили - Тут - не твоё!

 ........................