Прощальный рассвет

Ольга Дашунина 2
Ты не сиди сомною до рассвета,
Ты не смотри в мои глаза.
Ты не увидешь горькой правды,
Которая в тоске вся сожжена...

Ты не сиди сомною до рассвета,
Я всеровно останусь без тебя.
Твоё признания я оставлю без ответа,
Лишь потому что брошена была.

Ты не сиди так долго до рассвета,
Ты не стремись вернуть меня в года.
Прости,но прошлое оставим в небе где то,
Ведь всё прошло,любовь давно ушла.

Я не хочу обратно возвращаться,
Я не хочу любить тебя.
Я не должна в твоем плену остаться,
Поверь,я вольной жизнью рождена.

Я не хочу тобою возраждаться,
Я вновь люблю,но только не тебя.
А ты не будешь прелестно смеяться,
Я не позволю унижать меня...

Потерян мир моих воспоминаний
И прелести от жизни я не жду.
И всё же я мечтаю возвращаться,
К тому,которого сейчас люблю.

Прошу уйди,не приходи к рассвету,
Ведь я теперь совсем тебя не жду,
А главное,теперь я на россвете
Другим невзгодам прелести найду.

Зачем же так нелепы расстования,
Ведь мы когда то были счастливы с тобой.
Одним размахом странно улетела
Моя последняя к тебе любовь.

Как мир жесток над нешею судьбою,
Зачем же люди расстаются вновь,
Зачем влюбляться,а потом прощаться,
Я непойму такие смыслы слов.....