Сюррломаки

Марк Эндлин
Ноги неразделимы, когда их сводит... случай.

Во мне заложено взрывное устройство. Внимательно прислушайтесь, и вы услышите тиканье.

Ей было плохо только от одной мысли. От двух она падала в обморок.

Не забываю ни о чём. А разве ни о чём возможно забыть?

Движение остановилось. На перекрёстке загорелся голеноСТОП.

В тесной компании я заряжаю разрЯженную атмоСФЕРУ.

Для того и двери, чтобы за ними подслушивать.

Ловко подгоняю детали без помощи плётки.

Она полюбила его с одиннадцатого раза - на меньшее не соглашалась.

На уроках физики я химичил.