Подпись под фотографией

Китайник-2
             Посвящается 66-й тбилисской средней школе

Вошли одноклассники в роли:
на фото - немой водевиль.
Парадная лестница в школе
за многие тысячи миль,

и стран, и потомков, и наций -
и даже не всех соберешь...
Нам выпало нынче смеяться,
почтенность не ставя ни в грош.