Не вышло, прости

Светланка Солнце Дручина
Да, я старалась сегодня отвлечься,
Чтоб не думать, не тосковать,
И гуляла средь улиц и парков,
Но не вышло, прости, опять!

Не могу о тебе не думать!
Когда в сердце моем лишь ты,?
Ты моя и душа  , и радость
Без тебя мне не жить , прости!

Да, старалась сегодня отвлечься,
Но желания не затушить,
Ты единственно мой желанный,
Я тоскую, прошу прости!

Как хочу разорвать я время,
На кусочки, где нет тебя,
О, если б знал, хотя бы немного,
Как мне холодно тут без тебя!

Ночь спустилась на этот город,
Где всё чаще уже суета,
И сегодня в холодной постели,
Мне приходится спать без тебя!
27.10.2018