Я у осени спрошу

Валентина Кициёва 2
Я у ОСЕНИ спрошу,
 - Краски где берёшь такие?
Просто глаз не оторвать!
И деньки стоят шальные!

Ты нам даришь красоту!
Каждым миг, как наслажденье!
Оторваться силы нет,
Ты же просто наваждение...

Воздух чистый, неземной!
Им дышать не надышаться
Я у ОСЕНИ  спрошу :
- А ты можешь здесь остаться?

Задержись ещё на миг,
Бабам дай налюбоваться
Синевой небес, аллей...
И каждым часом наслаждаться.