Соловки

Валентина Яроцкая
В  этом слове и «соль», и «соло»,
плач вселенский и благодать,
жар молитв и лагерный холод…
И словами не передать,
как здесь каждый для Бога значим,
как здесь хочется жить иначе…
               8-11 сентября 2018 года

Фото автора. Приближаемся к  Соловкам...