Утречко

Татьяна Авдюкова 2
КАЖДЫЙ ШАГ
КАЖДЫЙ МИГ
НА ЗЕМЛЕ
ПРОСЫПАЕШЬСЯ
ТЫ В ОКТЕБРЕ
КАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК?
Ты реален
Как все
На земле
Чего доказал ты кому
Что сделал
С утра на заре
Ты просто проснулся
Как все
Не спишь?
Почему?
Надо вставать
Доказывать что?
Для чего рисковать?
Цель или что то еще
Ты нужен себе
Вот и все
*