Злой рок

Александр Витковский
Привет,счастье моё!
Ты снова пришло,
Уж забыл я давно,
Как с тобой хорошо!
Привет тебе,радость!
Ты со мною осталась,
Пусть самая малость,
В ласках купаюсь!
Привет,моя надежда!
Ты снова,как прежде,
Голышом,без одежды,
С чистотою снежной.
Ну здравствуй,судьба!
Ты снова трудна,
Ты так тяжела,
Но вечно права.
С сомненьем в глазах,
С болью в сердцах,
Смотрела,ухмылялась,
Будто издеваясь.
Горька на слова,
В слезах на щеках,
Руки разводила,
Всё опять разбила.