Объединяющая Любовь

Светлана Ткаченко 5
Любовь потоком льётся через нас,
Она собой сердца соединяет.
Через неё божественный экстаз
Узнает тот, кто это понимает.

Не для себя, а вместе для других,
Когда сердца открыты нараспашку.
Когда в себе весь мир объединив,
Отдашь свою последнюю рубашку.

Когда порой на грани суеты
Ты осознаешь, что кому-то нужен.
Когда Любовь кристальной чистоты
В едином ритме нас с тобой закружит.

И тишиной наполнятся слова,
И стихнут звуки шума во вселенной.
И только музыка Любви едва-едва
Коснётся слуха так самозабвенно.

Тогда с Любовью в сердце и крови
Ты будешь жить и действовать, и мыслить.
Тогда поймёшь, что без такой Любви
Нет в нашей жизни никакого смысла.

11.03.2018