Судьба

Дмитрий Гавриленко 93
Судьба такая штука,
Словно стреляет из лука.
Прямо в душу попадает,
И от этого сердце страдает.

Вот так, жизнь наша непроста.
Но если всё преодолеть,
Все трудности перетерпеть,
Можно дожить и до ста.

(2015)