Октябрю

Макки Ри
Ну и что мне прикажешь делать, мой друг октябрь?
Твой несчастный приятель нелепо сбился с пути.
Посмотри на меня. Не махай уж рукой хотя бы.
Мы с тобой на двоих ведь смотрели весёлые сны.
Своим чувствам не верю, а в мыслях уж нет порядка.
Расскажи, посоветуй куда мне теперь идти.
Куда нужно идти, а не слепо бежать без оглядки.
Твой несчастный приятель нелепо сбился с пути...