Луна

Валерий Небаев 2
От меня сбежала она
Бесподобная в небе луна
Всё светила в моё окно
Без неё стало мне темно.

Восхитительный лунный свет
Я проснулся,а её нет
Время раннее,часов пять
Я не буду её искать.
Натяну на себя я плед
Не усну,буду ждать рассвет.

А луна,она вновь придёт
Завершив свой ночной полёт
Ох красивая,нету слов
А я встретить буду готов.

Ничего ты мне не должна
Но прошу я вернись луна
Скоро будет опять темно
Я с надеждой смотрю в окно
Снова вечер и мне не до сна
Появляется в небе она.