Я спешу за тобой...

Виктор Пайк
Ты осталась одна, как цветок в октябре-
      Дождь и мгла кругом.
Домик твой далеко на высокой горе...
         Три часа пешком
         Мне пустяк пройти.
         Там в конце пути
         Верю ждешь меня
             У огня.

И пока я живу путеводной звездой
         Вечно будешь ты.
Где-то там в вышине я спешу за тобой,
          Помня все черты
          Милого лица.
          Бьются в такт сердца -
          В них живет любовь
              Вновь.