Портрет осенний...

Елена Киргизова
Портрет  осенний  словно  сказка
В  улыбке  солнечного  дня...
Как  чудотворная  раскраска
В  напевных  звуках  бытия...

Ладошки  светятся  на  солнце
Как  наши   радостные  дни...               
Откройте  дивное  оконце  -
В  простор  небесной  чистоты!..

О, шоколадные  творенья,
Очаровательные  сны...
Вас  не   изменит  даже  время,
Не  заберёт  у  красоты!..

      _________________
               
     28 октября 2018 года,
                Москва