О замученной - поэтессе русской - думать...

Серебрякова Ирина Николаевна
О замученной - поэтессе русской - думать прекратить не могут
Те, кто женщины взволновавшей в сеть попавшую мысль каждую стерегут.
Можно не сомневаться - мужчины, когда и как убить решающие, занемогут -
Не только жертв, даже собственное здоровье не берегут.