Двухстрочия...

Алла Паролло
                ***

             Пока пылаешь пламенем любви,
             Ты видишь лишь достоинства одни.
            
                ***

             Всё шло, конечно, хорошо: беседы и дела...
             Очарованья срок прошёл - сгорело всё дотла!               
             

                ***

             Завершается виток, и на новый оборот,
             Я уверен, сил в избытке нам на новые попытки.
            
                ***
 
             Когда всё пропало и бед выше крыши -
             Крутой поворот начинается свыше.

                ***       

             Романтик с прагматиком не уживутся:
             Совсем не по-детски друг с другом схлестнутся.