Расставание с иллюзией

Шабунина Елена
Душа,попав в материальность,иллюзией очарована,
Что жизнь ей вечная в теле будет Богом дарована.
Но с телом придётся расстаться,когда наступает срок,
И снова с собой повстречаться-и это есть жизни урок.
Готов ли он к встрече с собою, пусть каждый решит для себя.
Когда ты станешь Душою, как будешь ты жить? Любя?