сейчас парю

Простая Как Снег
В твоих руках я словно льдинка
Таю от прикосновений,
Глаза блестят иной искринкой
Из откровений и мгновений.
Мне чужд тревожный мир и бури,
Я расправляю крылья счастья,
И пусть когда-то обманули,
Сейчас парю в твоих объятьях.