Нет вдохновения

Павел Обрезков
Нет, я не Пушкин,
И не Фет.
Не о любви пишу я
К суке.
Пишу, что нет
К чаю конфет.
Что помираю
Я от скуки.

Пишу о жизни,
О высоком.
Что лишь
Приятно самому.
Пишу, как трудно
Великану,
На свете
Топать одному.

Пишу, что вижу,
Как оленевод.
Зима, олени,
Вожжи, сани.
Что праздник был
И по усам текло.
Что я проснулся
С девкой в бане.

Я Царь и Бог,
Возьму сухарь.
Налью чайка,
Собью похмелье.
Но о любви
Писать не стану.
Что толку,
Нету вдохновенья.