Запах лесных грибов

Елена Нарижняк
Нечто первозданное
В запахе грибов ...
Пахнет сыром плавленным ,
Хоть в нем нет сыров .

Запах , возбуждающий
Сделать мастер - класс !
Покажу их таинство
Сразу и сейчас !

     28 10 2018

           Побывали
           в духовке с кореньями