Не предавай прошу, нет умоляю...

Мария Тимонова
Не предавай я так тебя прошу,
Я в этой жизни многого не знаю...
Я не хочу ни звезды, ни луну,
Не предавай прошу, нет умоляю...

Я растеряла нежность и любовь,
Познала боль, последствие ошибок...
Я спать боюсь, но засыпаю вновь,
Боюсь услужливых и вежливых улыбок...

О если б жизнь назад мне повернуть,
Переписать судьбу свою сначала...
Смогла бы я себя не обмануть,
И получить все то о чем мечтала...

Не предавай я так тебя прошу,
С тобою я нисколько не играю...
Мой ненаглядный, я тебя люблю,
Не предавай прошу, нет умоляю...

28.10.2018