Ты живое существо

Павел Обрезков
Ты – это совокупность принципов
И идей,
Связанных нитью с разумом.

Похожим,
На зрелищное мероприятие.

Непостоянное
И не похожее на суету мира,
Но простое до безумия.

Любимое.

Окутанное в слой
Сложной складки ума и дел.

Второстепенной прослойкой
Является спокойствие
И доброта.

Идя не в такт со временем,
Имеешь склонность
К необузданным мечтам.

Которые, по идее,
Как и Ты - важны!!

Последним слоем
Является красота,
Льющаяся по краям.

Сдерживающая и окутывающая
Все слои разума.

Ягодкой является душа.

Которая чиста.

Смотрю я на тебя…

Ничего лишнего.

Ты – живое существо.