***

Милена Гонтарь
Не тревожьте мысли ворОны,
Не превращайте их в черноту.
Не для темных сил они затонут,
Не хочу терпеть эту бедноту!

Осиротевши, не хочу, погибать,
Искать свои источник заряда.
В метро гнусно книгу читать,
На физиономии ловить взгляды.

Слушать громкий город опять,
Бубнить под нос песню «Шарф».
Пуговицей от пальто себя занять,
И идти на звук уличных гитар.

Залезть на высокий этаж домов,
Следить как день сменяет ночь.
Потеряться во времени часов,
После громкой бури пойти прочь.

Не тревожьте мысли ворОны,
Мне сложно искать исток.
Пытаются мысли затронуть,
Но, поверьте мне, я не жесток!

Обогатившись, не придется вновь,,
Искать себя в этом городе сутками.
Сумею выжить, не потеряв кровь,
Жить прекрасными будними утрами!