Органов нет

Рахиль Ра
Органов нет.
Тело
И третий глаз....

...Сука, жирная жопа
и бл..ь,
Может быть кому-то нужна была,
Но не мне,
Переломанное бытиё, кровать,
Грязные окна, сарай, помойки. Где
Прятались гаражи во лжи,
Слёзы текли с каждого этажа,
Но не о чём, о жизни
Прожжённой уже
В роли ублюдка, урода, пажа.
Рожа грязная, мразь, отвянь,
Нитками драными в унитаз,
Таз - это не гонг и не оргАн.
Экстаз.
Органов нет. Тело и третий глаз.