Синяя осень

Феодор
Посинели вмиг кусты,
Нет осенней желтизны,
Дед Мазай на лодке прёт,
Синий, словно обормот,
Нитхинол дедка подвёл,
Старый цвета не учёл,
Утром выпил, что сумел,
И остался не удел.
"Синий" зайцев распугал,
Ищет, старый, идеал,
Вот Матрёна под кустом,
Повезёт - свезёт в роддом,
Синий куст пока стоит,
Лист последний сторожит.