Полночное письмо

Антон Байшев
Как передать мне восхищение?..
Ведь я впервые не владею словом.
Пред Вами положу своё смирение,
Заранее скрепив его поклоном.
...
Персты я затеряю средь волос,
Ваши глаза, целуя своим взглядом.
Устами, собирая части малых рос,
Я обниму Вас дивным покрывалом.
...
Испейте чувств моих сполна!..
Ведь сей сосуд для Вас хранился.
Примите сердце, - Вы одна.
Без Вас бы вечно я томился...
/
Посвящается Той,-
Чьи руки держат моё сердце.