Что нам, люди, для счастья надо?

Солло-Мия
          Что нам, люди, для счастья надо?
          хоть немножко тепла и света,
          чтоб любимые были рядом,
          пахло зноем полынным лето,

          Ранним утром поверить в чудо,
          улыбнувшись звезде летящей,
          белой чайке из ниоткуда
          и волне по ногам скользящей,

          Протянувши к Земле ладони-
          замереть,тишину вдыхая,
          будто спрятавшись от погони-
          подойти к самой кромке Рая...