Жизнь- это преодоления,

Роза Спектор
Жизнь- это преодоления,
Жизнь это радость и грусть,
Жизнь-это свершения-
Всё в ней будет пусть.

К Солнцу тянем руки
Ты нам подари тепло;
Не дай умереть от скуки.
Не дай совершить зло.

Солнце Ты видишь много,
Но в царстве твоём темно.
А нам предстоит дорога
В бессмертие... Нелегко.

Талант  говорят от Бога,
Но его  погубить легко-
Ему нужно только признание...
Не ко всем приходит оно.