Приснилось мне

Виктор Васильев 10
Мы с Галинкою гуляли,
Ох, снега, кругом снега,
Долго, долго целовались,
Онемела вдруг нога...
Я и так, я и сяк,
Но шагнуть не могу,
А она вся дрожит,
Говорит: "Помогу!"
Подхватила меня,
По сугробам и в дом,
Не могу я сказать,
Да, что было потом...
Утром кофе в постель
Принесла мне она,
От её сладких губ
Я пьянел без вина,
Лишь под вечер, друзья,
Я вернулся домой,
Двое суток проспал,
Словно был, ох, больной,
Утром солнце взошло,
Как огурчик, я встал,
С мёдом чая попил
И костюмчик достал,
А что долго-то ждать,
Вновь к Галинке пойду,
Северянку-красу
В тёплой хате найду,
Что там будет потом...
Вам, друзья, не скажу,
Сладко сердце стучит,
Я спешу, ухожу!

   28. 10. 18