Сансара

Сатья
Все бабочки видят сон,что они Чжоу...
"Эй!"- Мать окликает меня,как чужого,
Ей вообще никакой разницы нет
Родной сын,или "сериальный" мент.
Ха!А ведь разницы действительно нет!
Почти нет...